走进好人馆,传承好人精神 —— 食品工程学院举行红色故事宣讲队活动

发布时间:2023-12-05文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动团员和青年主题教育走深走实,12月3日下午,食品工程学院“红色耀中华 精神传后人”红色故事宣讲队的队员们走进鹤壁市好人馆,聆听好人故事,感悟好人精神。

活动中,同学们参观了好人馆中敬业奉献、助人为乐、诚实守信、见义勇为、孝老爱亲等展区,通过观看图片、视频等资料,深刻感受到我市120余名好人的崇高道德精神,内心深处得到了净化和洗礼。

同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将以好人为榜样,从小事做起、从身边事做起,学好人,做好事,积极传播正能量,争做新时代好青年,为弘扬中华民族传统美德、创建和谐社会贡献自己的力量。

图片/王家瑶  初审/孟晓华  复审/王永刚 终审/葛培运