食品工程学院开展团总支学生会述职大会

发布时间:2024-01-05文章来源: 浏览次数:

促进团总支学生会建设发展加强团学干部的责任意识和组织意识,食品工程学院团总支学生会于13下午在力行楼4505组织召开了2023述职大会。本次会议由学生会执行主席张富哲主持,团总支学生会主席团成员和各部门负责人进行述职,各班团支观摩本次大会。

会上,首先由主持人介绍了本次大会的目的和意义,随后由主席团成员和各部门负责人分别就2023年工作开展情况进行了盘点总结,反思工作中的不足之处并认真谋划了2024年工作思路和举措。最后,团学指导老师孟晓华对本次大会进行总结讲话,孟老师表示了对团总支学生会过去一年工作的充分肯定,并对各部门存在的问题展开分析,她要求全体团学干部要明确政治意识、责任意识、服务意识、纪律意识,要心怀感恩、珍惜机会,扎扎实实做事,有格局懂团结,规划好发展道路。

此次大会的开展进一步加强了团总支学生会团队建设,促进了各部门之间的工作交流,明确了未来发展方向。相信食品工程学院全体团学干部定会严于律己、以身作则,再创辉煌!

图片/张红雨  初审/孟晓华 复审/王永刚  终审/葛培运