食品工程学院党总支举行“科技强国,筑梦航天”科技作品展活动

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

为鼓励广大青年传承航天精神,传播航天文化,厚植航天情怀,正值“中国航天日”来临之际,食品工程学院党总支于4月24日在樱花园校区举行了“科技强国,筑梦航天”科技作品展活动。

活动前期,同学们积极参与报名并利用手工DIY制作航天模型,活动中,志愿者们提前到达现场,并为每个作品进行了编号排序,进行了匿名制投票,活动现场十分热情,参观的同学们纷纷对作品表示震撼,为自己喜欢的作品投上了宝贵的一票,志愿者们也积极为各位同学科普了中国航天发展史。

通过本次活动,不仅提高了同学们的动手能力和创新能力,使同学们了解了中国航天的发展史,为祖国航天事业感到自豪,同时激励广大学生将科技兴国志向与个人理想结合,努力学习、刻苦钻研,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

图片/张红雨  初审/孟晓华  复审/王永刚  终审/葛培运