汪松院长一行赴鹤壁市工业和信息化局洽谈中原快餐食品博览交易会合作事宜

发布时间:2020-08-08文章来源: 浏览次数:

84日下午,院长汪松博士一行赴鹤壁市工业和信息化局洽谈中原快餐食品博览交易会合作事宜,受到鹤壁市工业和信息化局局长李书新热情接见。

座谈中,汪松院长首先介绍了学院的办学成果与开放发展的办学新思路思路,表达了参与协办“2020年中原快餐食品博览交易会的意愿,服务参会企业,了解行业发展动态,拓展师生专业视野,提升人才培养质量。李书新局长对食品工程学院取得的丰硕办学成果和开放发展的办学思路给予高度评价,邀请食品工程学院协助工信局办好中原快餐食品博览交易会,为鹤壁市食品工业发展做出更大贡献。

通过洽谈,为我院进一步加强政校企行合作搭建了新的平台。