我院乔建华院长到河南恒信环保检测有限公司考察

发布时间:2019-06-13文章来源: 浏览次数:

5月30日上午,乔建华院长携教学办同志到河南恒信环保检测有限公司考察,恒信席高林总经理对乔院长的到来表示热烈欢迎,乔院长也对河南恒信两年来对我院专业建设、技能大赛、学生实习就业等方面的大力支持表示感谢。乔院长与席经理就“企业教师流动工作站”和“实习就业基地”共建事宜进行磋商,并达成在河南恒信环保检测有限公司建立“食品类专业教师流动工作站”和“食品类专业实习就业基地”意向。随后,在席经理的带领下,乔院长一行参观了恒信的检测中心,对检测的新型设备、新型检测技术、专业岗位设置及素质要求等作了深入了解。并看望在恒信工作的刘远远、冯琳、李孝龙、李永昊等4名2018届毕业生,询问他们的工作岗位、待遇、工作时间等情况,并鼓励他们紧跟产业发展,熟练掌握现代检测技术,工作好、学习好、生活好。席经理对我院毕业生也给予高度评价,认为他们勤奋好学,专业技能扎实,工作中都能独当一面,并希望随着公司业务的拓展,推荐优秀毕业生到恒信就业。