河南省兴盛旺海食品有限公司简介

发布时间:2023-04-04文章来源: 浏览次数:

兴盛旺海食品有限公司始建于2007年,位于北京房山区,2015年作为招商项目落户于有国家“九州粮仓”之美誉的的河南省浚县,在浚县产业集聚区设立生产加工基地-河南省兴盛旺海食品有限公司。公司占地面积达30000多平米,建筑面积8000多平米,全封闭低温车间 4000多平米,公司以酱卤制品的研发、生产和销售为主营业务,是一家集熟食产品、火锅食材加工、销售于一体的的专业肉食加工制造企业。

公司拥有中国最好的食品加工生产线,公司实行全密闭式生产,采用HACCP控制方法,严格遵守ISO9001质量管理体系,实现了“五统一”控制管理,确保出厂产品的标准化和安全化。随着不断的发展和经济效益的逐年提高,公司更注重社会效益和环境保护,并取得了社会各界及消费者的认同和支持,使“兴盛旺海”品牌形象进一步提升。自运营以来,企业曾多次荣膺“先进企业”、“鹤壁市诚信企业”、“食品安全诚信单位”、“农业产业化经营重点龙头企业”;公司产品也曾多次荣获“消费者信得过产品” 、“鹤壁名牌”、“十佳品牌”等多项殊荣。

公司坚持科技创新,拥有行业领先的产品及生产技术,产品理念、研发技术、检测技术和加工技术始终位于行业领先地位。产品原材料主要由欧洲、巴西、西班牙等国进口。目前,公司现有员工30多人,产品主要有:猪、牛、鸡产品酱卤、各类火锅食材等100多个品种,年生产能力可加工猪肉食品18万吨、肉鸡产品22万吨、熟食及调理食品8万多吨,平均每年又有10个新的品种上市,其中酱卤系列源自传统秘方,选料考究,工艺独特,口味纯正,实属家庭备用和馈赠友人的上选佳品。公司产品畅销北京、西安、广东、辽宁等全国各地,是海底捞、锅圈等知名餐饮连锁品牌的主力供应商。

随着人们收入的不断提高,加之生活节奏越来越快,快捷方便的熟肉制品及火锅食材食品市场的需求也越来越大,其健康营养的价值也越来越被认可,消费群体将会不断增加,本公司作为鹤壁市肉制品行业的主要产业,将会有很大的市场空间,巨大的市场潜力。