发布时间:2021-04-27文章来源: 浏览次数:

4月26日,百胜中国控股有限公司校园招聘经理姜卫珍莅临我院洽谈学生实习、就业工作。院长汪松、教学办主任许真参加座谈。

百胜中国控股有限公司在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,有员工42万人。姜卫珍表示,希望从我院2022届毕业生中选拔优秀学生到百胜中国控股有限公司北京地区店面进行培训,作为后备干部培养。汪松院长介绍了我院学生实习、就业等方面的情况,对百胜中国控股有限公司有关学生实习的相关事宜作了详细询问和了解,表示愿意百胜中国控股有限公司加强深度合作。

此次洽谈,拓宽了我院学生的实习和就业渠道,为我院建设高质量学生实习就业基地奠定了坚实基础。