鹤壁职业技术学院食品工程学院校友会成立大会圆满召开

发布时间:2021-01-18文章来源: 浏览次数:

1月8日下午,鹤壁职业技术学院食品工程学院校友会成立大会在樱花园校区拓新1号楼1110会议室隆重举行。在食品工程学院工作过的历任领导林海、奚建刚、蒋安、乔建华,学院创新创业与就业服务处杜可科长应邀出席会议,大会由食品工程学院党总支副书记葛培运主持。

首先,食品工程学院副院长王跃强介绍了食品工程学院近年来的发展成就,并对校友们的光临表示热烈欢迎。

大会审议通过了《鹤壁职业技术学院食品工程学院校友会章程》,表决通过了第一届理事会组成人员建议名单。

杜可科长对食品工程学院校友会成立表示赞许和热烈祝贺,他希望广大校友充分利用好校友会的平台,加强交流、团结互助、共谋发展。

乔建华书记向校友们表示最诚挚的问候,并祝愿每一位校友在工作中取得更大进步、为母校增光添彩。

食品工程学院校友会新任副会长康鑫表示,感谢学院和校友们的信任,今后将团结带领理事会成员遵守校友会章程,努力为广大校友搭建起联络感情、交流信息、互相支持帮助、共促事业发展的平台。

接着,举行校友捐赠仪式。校友胡雪轲向校友会捐赠企业产品李子园甜牛奶,食品工程学院党总支书记、院长汪松向其颁发纪念证书。胡雪轲代表校友发言,她衷心感谢母校的培养和教育,表达了为母校做贡献、为校友会服务的决心。

最后,汪松书记做总结讲话,他指出,校友会的成立是食品工程学院发展史上的一件大事、喜事,校友会的成立将为学院发展献策献力,为校友事业发展牵线搭桥。

会后,全体参会人员到拓新1号楼门前合影留念,并参观了食品工程学院实训室。

食品工程学院校友会的成立,是广大校友共同的期盼,是多年辛勤育人的成果结晶。食品工程学院今后将借助校友会平台,携手广大校友在人才培养、学科建设、产学研合作、就业创业等方面深入探索,促进母校与校友共同发展、共铸辉煌。