实验室安全承诺书

2017年06月05日 16:13  点击:[]

我已认真学习了《食品工程学院实验室安全手册》,并熟悉实验室各项管理制度要求。本人承诺今后将严格遵守实验室各项安全制度和操作规程,不断加强本手册中未涉及的安全知识学习、了解所处实验室周边的应急设施及其正确使用方法、了解所处实验室和所涉实验项目中潜在的危险源、学习相应的防护和应急救援知识,并做好警示和告知工作。如因自己违反规定发生安全事故,造成人身伤害和财产损失,我愿承担相应责任。

本人签字:

所在部门(班级):______________________

号(学  号):______________________

号:_______________________

注:本承诺书一式两联,本联由所在单位存储备查。 (第一联)

实验室安全承诺书

本人签字:

号:_______________________

注:本承诺书一式两联,本联由承诺人保管。 (第二联)

上一条:食品工程学院实验室安全管理规范 下一条:大学生安全教育培训方案