院长汪松赴鹤壁市市场监督管理局对接政校企合作

2021年06月16日 16:05  点击:[]

为落实郭浩市长520日莅临鹤壁职业技术学院调研职业教育深化产教融合相关指示,615日下午,院长汪松一行3人赴鹤壁市市场监督管理局,就政校企合作事宜与党组书记李景让对接。

座谈中,汪松首先介绍了学院的基本情况、办学思路、以及这次来访的目的,希望在师生实训实践、科学研究、共建重点实验室、创建食品安全城市、承办职业技能赛事、承接社会培训等方面加强合作,并期望市场监督管理局在学生实习、实训、就业、创业等方面提供支持,推进学院人才培养高质量发展,提升学院服务地方经济能力。

李景让充分肯定了食品工程学院近年来的办学成果,介绍了市食品检验中心、中检集团引进工作开展情况,针对汪松提出的合作意向表示欢迎,并就如何培养大学生专业学习兴趣、提高人才培养质量给出较好建议。下一步,将组织相关科室和我院洽谈深度合作具体方案。

通过洽谈,为我院进一步加强“政校企行合作”搭建了新的平台。