我院“绿色食品•健康鹤壁”宣传队到浚县宣传国家食品安全示范城市的创建

2019年09月30日 16:13  点击:[]

925日,由鹤壁职业技术学院食品工程学院组建、鹤壁市绿色食品发展中心负责指导的鹤壁市六城联创绿色食品健康鹤壁宣传队,到浚县善堂镇、屯子镇,王庄镇,下辖部分行政村、社区及企业宣传国家食品安全示范城市的创建--倡导绿色发展、保障食品安全、打造健康城市。

在镇政府、企业及社区,绿色食品宣传队给相关工作人员及过往群众发放了绿色食品倡议书,食品安全宣传手册,通过宣传板面等形式宣传健康城市创建的重要性及意义。通过宣传,使广大群众了解并参与到国家食品安全示范城市的创建中,让食品安全示范城市的创建深入民心。

通过本次宣传活动的深入开展,进一步增强了居民参与六城联创的意识,激发了广大群众参与食品安全示范城市创建的积极性和主动性,为创建国家食品安全示范城营造良好舆论氛围,为鹤壁六城联创圆满成功助力加油。

绿色食品宣传队发放绿色食品倡议书及食品安全宣传手册

绿色食品宣传队进社区宣传

绿色食品宣传队在王庄镇政府宣传

绿色食品宣传队在屯子镇文化广场宣传