我院党总支组织党章专题集中学习

2018年07月01日 18:39  点击:[]

为喜迎党的生日,增强党员意识,7月1日上午,食品工程学院党总支于1110会议室组织“尊崇党章坚定信仰 不忘初心牢记使命”党章专题集中学习。食品工程学院党总支全体党员在党总支书记乔建华同志的带领下认真学习了十九大对党章做的重要修改、党章的概述、党章的总纲、党章的条文、如何学习和遵守党章五个方面的内容,使广大党员对《中国共产党章程(修正案)》有了更深入的认识和理解。

同志们表示要认真践行习近平总书记“自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”的要求,牢固树立党章意识,恪守承诺,不忘初心,牢记使命,立足本职,为实现新时代党的历史使命奉献自己的一份力量。

上一条:我院举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习论坛 下一条:结合“两学一做”活动学生党支部召开党员民主生活会