我院举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习论坛

2019年10月08日 10:00  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝改革开放40周年,积极探索新时代青年工作的新理念、新思路、新做法,持续开展食品工程学院“学思践悟  铸魂青春”一平台三载体党建品牌创建活动,9月25日下午五点,我院总支书记、院长乔建华对我院学生队伍中的入党积极分子做了一场学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神”报告。

乔建华院长对“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话”做了深入解读。回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,对我院学生提出深切希望,希望同学们更加热爱自己的祖国,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持解放思想和实事求是有机统一,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,努力学习,全面发展,争做社会主义的合格接班人。

同学们一致表示,重温光辉历程,令人倍感自豪,展望未来发展,让人信心满满,一定要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加努力,好好学习,在新时代改革开放新征程中奋勇前进。

上一条:我院组织全体教师学习领会“习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信”精神 下一条:我院党总支组织党章专题集中学习