我院领导到河南邦太食品有限公司调研

2020年04月07日 12:01  点击:[]

43日上午,院长汪松博士、副院长王跃强一行到河南邦太食品有限公司调研,受到邦太总经理董社菊的热情接待。座谈中,董社菊就企业分发展历程、经营状况、产品研发等情况做了简要介绍,并表达了与学院深入合作的愿望。汪松介绍了食品工程学院近年来建设发展成果,并对邦太食品长期以来积极参与我院师资培训、专业建设表示感谢。双方就校企深度合作进行深入洽谈,并就拓展共建的“企业教师流动工作站”功能,开展功能性食品联合科技攻关,推进科技成果转化,立足产业办专业等方面达成共识。座谈后,汪院长一行观摩了邦太生产线和产品展示厅。

通过近期深入企业调研,了解企业需求、跟踪行业动态,为下一步深化校企合作,推进产教融合,基于产业链建设高水平专业群,培养市场需求的高质量专业人才奠定了坚实基础。

上一条:我院领导专题调研酿酒企业 下一条:我院院长汪松到东昇制果食品有限公司考察