我院举行2020年元旦“我和我的祖国”迎新年朗诵晚会

2019年12月31日 17:34  点击:[]

   20191230日晚,我院在学院图书馆1号报告厅举行了2020年元旦我和我的祖国迎新年朗诵晚会。我院党总支书记、院长乔建华为晚会致辞。晚会现场气氛热烈,处处充满着青春活力,朗诵者或激昂、或深沉,或热情洋溢、或质朴真诚,以诗言志、以歌咏情,用诗歌、朗诵、音乐的组合,抒发深沉、浓烈、炽热的爱国情感。晚会还穿插有激情的演唱、火热的舞蹈、精彩的乐器演奏,丰富多彩的节目赢得观众阵阵掌声。

    此次朗诵晚会,既是积极响应中央宣传部号召,在元旦春节期间举行以“我和我的祖国”为主题的,体现高校特点的活动,也是我院学思践悟·铸魂青春一平台、三载体党建品牌创建活动的重要抓手,充分展现了当代大学生青春昂扬的精神风貌,表达了全院师生对于新的一年的憧憬和展望,同时也展示了全院师生不忘初心、牢记使命,奋发有为、砥砺奋进的精神风采和深厚的家国情怀。

下一条:我院开展2019-2020学年第一学期末资助育人主题班会

关闭

团学工作
 组织机构 
 团学动态 
 理论学习