食品工程学院院长汪松到河南鹤鸣中原文博会有限公司考察并看望学生志愿者

2020年09月17日 16:37  点击:[]

9月14日上午,食品工程学院院长汪松到河南鹤鸣中原文博会有限公司考察并看望支持中原食品快餐博览会筹备工作的志愿服务学生。

为支持中原食品快餐博览会筹备工作,我院推荐了5名学生志愿者安排到河南鹤鸣中原文博会有限公司,参与中原食品快餐博览会筹备工作。到河南鹤鸣中原文博会有限公司后,汪松院长首先与学生进行了亲切的交谈,鼓励学生踏实开展工作,不计得失,珍惜实习机会,多从工作中学习经验,为今后高质量就业奠定基础。

随后,汪松院长与公司梁奕雄总经理进行座谈,座谈中,梁总表示希望与食品学院建立校企合作关系。汪院长表示愿与河南鹤鸣中原文博会有限公司开展校企合作,并希望公司能利用企业信息资源优势,挖掘优秀食品企业开展校企合作,为我院的招生就业,专业建设,创新创业等提供新的发展路径。通过交流沟通,双方明确表示希望加深友谊,加强合作,为鹤壁食品产业发展做出应有贡献。

上一条:一颗不等时光的手工月饼诞生记 下一条:鹤院“美好食光”大讲堂开讲啦