鹤职院美好食光大讲堂第四期--新乡市豫鲜商贸有限公司韩国锋总经理莅临我院讲学

2020年10月16日 08:45  点击:[]

10月13日下午,“鹤职院美好食光”大讲堂第四期报告会在学院一号报告厅举行。邀请新乡市豫鲜商贸有限公司、安徽豫徽食品有限公司总经理、河南工学院艺术设计学院特聘教授韩国锋作了题为《认真做事,严肃做人》的报告,并聘任韩国锋经理为我院首位“大学生创新创业导师”。

韩国锋先生从教多年,又浸润商界十几载,为了指导同学们在大学学习期间如何做好职业发展规划,为大家埋下一颗创新创业的种子,韩教授为大家介绍了自己如何从一位艺术家化蝶成为一名食品企业家,就豫鲜商贸在发展中如何脱困解难、蜕变升华,交流了自己创业发展中的体会,并对大家提出了殷切希望。报告结合企业成长发展的具体事例,将专业教育与思政教育、创新创业教育、劳动教育、人文教育的有机结合,深入浅出,生动风趣。讲座过后,汪松院长向韩国锋总经理颁发了食品工程学院“大学生创新创业导师”聘书,并鼓励同学们向韩国锋总经理为榜样,在校期间除学习专业知识外,培养创新意识,提升创业能力,想创业、敢创业、能创业,为大学生活留下浓墨淡彩的一笔。

上一条:鹤职院美好食光大讲堂第五期——河南链多多食品有限公司CEO赵慧娟莅临我院讲学 下一条:鹤职院美好食光大讲堂第三期--鹤壁市农产品检验检测中心高级农艺师刘宏伟莅临我院讲学