我院国赛选手赴河南职业技术学院交流训练

2018年06月06日 15:47  点击:[]

农产品质量检测国家级职业技能大赛将于6月11日在武汉举行,为检验我院选手近期训练效果,加强我省参赛选手之间的交流,5月30日,乔建华院长携农产品质量安全检测技能大赛指导老师及参赛选手一行6人,赴河南职业技术学院交流训练。我院两名选手与河南职业技术学院的参赛选手在一起一同训练,相互学习,共同提高,两校的指导教师对选手联合指导,并就大赛训练中的技术难点进行了深入研讨。

我院两名选手与河南职业技术学院的参赛选手一起训练

乔院长参观河南职业技术学院中式烹饪实训室

乔院长参观河南职业技术学院西式烹饪实训室

上一条:食品工程学院乔建华院长考察顶岗实习企业 下一条:食品工程学院乔建华院长到河南农业职业学院学习交流