我院开展清洁家园志愿服务活动

2020年07月19日 11:20  点击:[]

2020年7月17日上午,按照《鹤壁市文明单位开展清洁家园志愿服务活动的通知》精神要求,我院组织闵照永、张洋、孟晓华、张芳、马潇5名教师到鹤壁市泰山路段(闽江路至朝歌路)开展清洁家园志愿服务活动。

当天上午9点,虽然天气阴沉还下着雨,却无法浇灭教师志愿者的服务热情,志愿者们准时进入岗位并迅速进入工作状态。大家针对分包路段绿化带、隔离带、人行道等的杂物和杂草树叶进行了仔细的清理打扫。活动过程中每名志愿者认真负责,以饱满的热情去劳动,充分展示了鹤壁职业技术学院志愿服务队的精神风貌。

经过一上午的清扫,泰山路段又回到了干净的面貌,志愿者们都会心地笑了。通过此次垃圾清理工作,给居民营造了一个舒适、干净的居住环境,增强了大家的环保意识,受到了居民的一致好评,也为提高“六城联创”知晓率和满意度,打下了良好的基础。

上一条:我院开展建档立卡贫困学生家访工作 下一条:我院马哲同学荣获鹤壁市“最美志愿者”称号