食品工程学院“三八”妇女节趣味知识竞答活动圆满结束

2021年03月11日 18:08  点击:[]

为增加“三八节”节日气氛,活跃女职工的文体生活,激发女职工的工作热情,提高女职工历史文化素养,增强女职工的拼搏精神和集体凝聚力,营造积极健康和谐的食品工程学院,食品工程学院分工会于2021年3月8日下午16:00在会议室举行了趣味知识竞答比赛。比赛开始前,女教工们早早入席,蓄势待发,随着考题发放,同事们开始奋笔疾书,答题时认真严肃,一丝不苟。对于所涉及的一些历史女英雄事迹的题目时,女教职工们在慨叹他们英雄事迹的同时,也表明要立志向他们学习,争做新时代有担当的建设者和服务者。经过半个小时的竞答,比赛在紧张活泼的境况下落下帷幕。

通过此次活动的举办,提升了食品工程学院女教工之间的团结力,强化了女教工之间的向心力,稳固了女教工之间的凝聚力,在丰富女教工课余生活的同时,也为学院的建设和发展继续顶好“半边天”。

鹤壁职业技术学院工会食品工程学院分会

2021.3.8

上一条:“鹤职院美好食光”大讲堂第十期开讲--河南科技大学食品与生物工程学院教授陈树兴博士莅临我院讲学 下一条:食品工程学院举行给妈妈写一封写活动